Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Hellofest 7

    Share

    Guest
    Guest

    Hellofest 7

    Post by Guest on Fri Sep 24, 2010 3:42 pm

    HelloFest 7 powered by Detik.Com



    Tentang HelloFest
    HelloFest adalah sebuah festival Motion Picture Arts yang dihadiri oleh KostuMasa (Penonton Berkostum), dikelilingi dengan bazar action figure dengan puncak acara menonton rame - rame karya yahud film pendek kreator Indonesia!


    KOSTUMASA H7

    promokostumasa
    ACARA :
    Sabtu tanggal 4 Desember 2010, Gedung Balai Kartini, JL. Jend. Gatot Subroto Jakarta.

    KATEGORI :
    Spoiler:
    1. Best Costume (kostum dengan karakter versi imajinasi sendiri, dinilai oleh juri)
 - Hadiah Sponsor

    1. Best Performance (Performance terbaik di saat tampil di panggung utam yang dinilai oleh juri)
 - Hadiah Sponsor

    1. Best Team (Tim terbaik yang dinilai oleh juri)
 - Hadiah Sponsor

    CARA IKUTAN :
    Spoiler:
    Pendaftaran GRATIS!, cukup mengirimkan data via email kita.
    Sisipkan foto kamu dan foto karakter cosplay yang akan dipakai, ukuran size minimal 25 kb.

    Foto akan dipasang di situs ini untuk memberikan informasi kepada calon pengunjung, siapa saja sih yang akan meramaikan acara ini he he..


Peserta bebas mengekspresikan kostum yang akan dipakai, mulai dari tokoh animasi jepang hingga tukul atau bahkan karakter imajinasi pribadi.
    Kirim data lengkap berikut ini ke kostumasa@yahoo.com :

    Nama Lengkap :
    Nick Name :
    Nama Tim : (Isi apabila ada)
    Alamat Lengkap :
    No HP (CDMA / GSM) :
    Pekerjaan : (Contoh : Dokter / Mahasiswa D3 / dll)
    Nama Karakter Cosplay : ( Contoh : Naruto / Batman/ Unyil / Gundala / dll )
    Judul Film/Games/TV : (Apabila ada, Contoh : Star Wars, Ragnarok, dll)
    Asal Usul Karakter : (Jepang / Amerika / Eropa / Asia / Timur Tengah / Indonesia / Imajinasi Sendiri /DLL)
    Kutipan Kata Dari Kamu : (kalimat singkat tentang kostum yang akan kamu pakai) (contoh: “Nantikan SailorMoon beraksi di HelloFest!”, “Hai pengunjung, tunggu kejutan dari saya!”)

    PERATURAN & KETENTUAN :
    Spoiler:
    Pendaftaran ditutup tanggal 10 November 2010
    Apabila jumlah peserta sudah overquota, panitia berhak untuk menutup pendaftaran sebelum tanggal 10 November 2010
    Untuk performance di area panggung utama maksimal 1 menit.
    Apabila peserta menggunakan musik background/video background, harap mengirimkan materi tersebut dalam bentuk .mp3 / .mov yang sudah dipotong 1 menit dan dikirimkan sebelum tanggal 15 November 2010, musik / video background hanya berlaku untuk kategori team saja.
    Peserta tidak diperbolehkan menggunakan barang yang membahayakan seperti menggunakan api atau senjata tajam.
    Siapapun boleh ikut, warga negara Indonesia / Asing, tanpa dilihat batas umur.
    Peserta wajib mendaftar ulang di tempat acara berlangsung (cukup dengan menjelaskan nama lengkap), untuk mendapatkan nomer urut peserta.
    Kostum yang digunakan bertema bebas, tidak harus berasal dari jepang atau amerika, mungkin bisa dari dunia fantasimu sendiri :)
    Kostum tidak boleh menggunakan simbol - simbol sensitif / mengandung unsur SARA.
    Durasi festival adalah 14.00 WIB - 21.00 WIB (7 jam), Peserta wajib datang 30 menit sebelum festival berlangsung.
    Peserta yang tidak mengirimkan data lengkap dan foto melalui email kami, dinyatakan tidak sah.
    Peserta dibebaskan melakukan atraksi apapun untuk menarik perhatian massa baik di panggung utama maupun luar panggung.
    Panitia mengirimkan berita terbaru mengenai acara ini hanya melalui email peserta.
    Panitia akan menyediakan ruang ganti umum dan tempat penitipan barang untuk peserta apabila membutuhkan.
    Peserta tidak diperbolehkan menggunakan Toilet / area luar selain yang sudah ditentukan oleh panitia sebagai tempat ganti
    Pengumuman pemenang akan dilakukan di akhir acara.
    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    Peserta sepakat dengan peraturan & ketentuan diatas.

    untuk info lebih lanjut silakan buka web pagenya HF
    --->> http://www.hellofest.com/

    Kalau mau lihat siapa saja peserta yang sudah mendaftar
    --->> http://www.facebook.com/pages/HelloFest-Indonesian-Motion-Picture-Arts-Festival/106834229350?v=wall


    ++

    "+" "thanks" nya boleh dong di klik, yang di samping multi quote itu
    XDDDD XDDDD XDDDD XDDDD XDDDD

    +++ +++


    Last edited by Furimawashimasu on Fri Sep 24, 2010 4:33 pm; edited 1 time in total

    Guest
    Guest

    Re: Hellofest 7

    Post by Guest on Fri Sep 24, 2010 4:01 pm

    Kalo haru ikut, aku ikut deh :3

    Guest
    Guest

    Re: Hellofest 7

    Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 9:13 am

    yah ga bakal dateng OTL .

    Sponsored content

    Re: Hellofest 7

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:51 pm