Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Nendoroid

    Share

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Nendoroid

    Post by Kannagi on Sat Sep 25, 2010 7:09 am

    What is Nendoroid?

    Nendoroid (ねんどろいど) adalah figur plastik yang dibuat oleh perusahaan Good Smile Company dari Jepang. Nendoroid biasanya merupakan replika dari karakter anime ata manga yang dibuat sebagai barang koleksi. Rata rata Nendoroid memiliki tinggi 10 cm, tergantung dari karakter Nendoroid sendiri. Umumnya, para karakter dibuat menjadi versi chibi atau SD (super deformed), dengan kepala yang besar dan badan yang lebih kecil. Part dari nendoroid dapat digerakan dan ditukar.
    Nendoroid sekarang udah berjumlah lebih dari 100 seri.
    Dan gw cuma punya 2 yaitu Raspberyl saam Black Rock Shooter.

    Raspberyl
    dirumah juga posenya begini:

    BRS

    Spoiler:

    gambar barang sendiri menyusul wkwkwkwkwkwk

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 9:09 am

    saya cuma punya 1 nendo Hirasawa Yui ;_; lagi nabung buat nendoroid Kinoshita Hideyoshi /kira/

    saya sempet ngereview nendo Yui di blog saya disini~ /kira/

    mau foto-foto lagi blom dapet ide OTL

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 9:31 am

    Saya belom pernah punya. Harganya lebih mahal dari SPP sekolah Tolong

    Tapi tentu saja saya mau ;;

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 10:41 pm

    ah sepi ya disini.. baru punya 1 nendo, BRS
    aaa~ sebenerny sih belom punya, tapi udah po, barangny dateng hari ini pas banget kantong lagi kering jadi tar aj dah lunasinny

    btw, disini ga bikin thread figma kah ?

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 6:38 am

    @^ Silakan bikin sendiri =3 Lumayan kan nambahin post?

    Eh btw, beli ginian dimana sih? O.o

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 8:18 am

    hah? kalo gak mesen online cari aja toko mainan yang banyak jual figure. Biasanya Nendoroid lebih langka dari Figma kalo di toko-toko Indonesia. Terus kadang suka ada bajakan, amannya emang beli online dari toko-toko yang bisa shipping ke Indonesia (tapi biaya kirimnya astagah x_x )

    kalo di Jakarta di PIM ada tuh toko 'Toy&Card' itu jual nendoroid (ada figma ma revoltech juga) kadang2 ada yang limited edition segala.

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 8:32 pm

    Zero Mori wrote:@^ Silakan bikin sendiri =3 Lumayan kan nambahin post?

    Eh btw, beli ginian dimana sih? O.o

    ntar deh dibikin Tersipu Tersipu

    kalo mau nendoroid sih banyak di toko" hobby, itu yang diatas bener, di PIM ada toko nama ny Toy&Card yang jual nendoroid, di Mall Taman Anggrek juga ada Toy&Card, tapi kalo mau yang paling banyak toko hobby tuh di mal Ciputra mau mati mau mati *sotoy*

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Nendoroid

    Post by Kannagi on Sun Sep 26, 2010 10:08 pm

    RT, di mal ciputra tokonya sebelahan wkwkwkwkwkwk

    paling enak kalo beli online, yg PO

    Guest
    Guest

    Re: Nendoroid

    Post by Guest on Tue Sep 28, 2010 6:10 pm

    yg PO, jangan ngomongin soal PO soalnya PO Nendo BRS gw ga gw ambil.. bokek.. Tolong Tolong

    Sponsored content

    Re: Nendoroid

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:51 pm