Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    GACKT

    Share

    Guest
    Guest

    GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 12:46 am

    ketauan banget kalo ini rin yang bikin kan? .___.
    hadeh ya deh GACKT itu... artis oke?

    Biodata
    Name: ガクト
    Name (cara baca): ga-ku-to
    Full artist name: Gackt M.S. Camui / 神威楽斗 UPDATED: BARU GANTI DARI Gackt KE GACKT.
    profesi: penyanyi, penulis lagu, seiyuu and aktor
    Tempat & Tanggal Lahir: Okinawa, Japan, 4 July, 1973
    Height: 180cm
    Weight: 60kg
    [yawloh badannya :KYAA: ]

    Filmography
    * Soyokaze (2002)
    * Hero's Hero (2003)
    * Moon Child (2003)
    * Fūrin Kazan (2007)
    * Mr.Brain (2009) as Takegami Teijirou (episode 2)
    * Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs Dai-Shocker - as Riderman (2009)
    * Bunraku (2009)

    Concerts
    * 2000: MARS Sora Kara no Homonsha ~Kaisou~ (MARS 空からの訪問者〜回想〜)
    * 2001: Requiem et Reminiscence ~Shuuen to Seijyaku~ (Requiem et Reminiscence 〜終焉と静寂〜)
    * 2002: Kagen no Tsuki ~Seiya no Shirabe~ (下弦の⽉〜聖夜の調〜)
    * 2003: Jogen no Tsuki ~Saishusho~ (上弦の⽉〜最終章〜)
    * 2004: The Sixth Day & Seventh Night - Final"
    * 2005: Diabolos ~Aien no Shi to Seiya no Namida~ (DIABOLOS〜哀婉の詩と聖夜の涙〜)
    * 2006: Gackt Training Days Drug Party"
    * 2009: Requiem et Reminiscence ~Saisei to Kaikou~(Requiem et Reminiscence Ⅱ ー再生と邂逅ー)
    * 2010: YELLOW FRIED CHICKENz

    Foto Tersangka
    Spoiler:


    karena rin orang pelit tak kasih 2 dulu deh 8D

    dia manggil FANSnya dengan sebutan DEARS.
    entah knapa jadi DEARS, tanyalah sama orangnya balerina
    yang mau e-mailnya bilang ya~ ada maunya

    mau sharing lagu GACKT fav boleehh terserah kamu lah mau ngapain di sini asal bukan OOT & bashing GACKT yaa hula

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Fri Sep 10, 2010 12:50 am

    Lengkap ==a
    rajin bener (padahal tau kalo copas)
    :tabrak1: :tabrak2:

    baru sadar saya nge junk sweat drop


    Last edited by Rasch Aileron on Fri Sep 10, 2010 12:55 am; edited 1 time in total

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 12:51 am

    Rasch Aileron wrote:Lengkap ==a
    rajin bener (padahal tau kalo copas)
    :tabrak1: :tabrak2:

    sembarangan! saya tidak copas!! o_O /dibuang
    berberapa nulis sendiri sih HAHAHA

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 12:53 am

    Rin,anda memang sugoi -__-b
    DEARS? sudah pasti karena dia sayang ama Fannya
    klo fannya satu orang "DEAR "
    klo banyak,karena ribet nyebut salah satu,jdnya yah dia panggil "DEARS" aja #plak


    Lagu2 dia yang plg bagus menurut anda apa?? 8D

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 12:57 am

    jessie_nebbia wrote:Rin,anda memang sugoi -__-b
    DEARS? sudah pasti karena dia sayang ama Fannya
    klo fannya satu orang "DEAR "
    klo banyak,karena ribet nyebut salah satu,jdnya yah dia panggil "DEARS" aja #plak


    Lagu2 dia yang plg bagus menurut anda apa?? 8D

    ngg... DEARS itu... bisa dibilang semua fansnya & 1 orang fan.
    contoh "EH GUE DEARS DONG!!" sama "EH KITA DEARS DONG!!" gitu deh .___.
    jadi keingetan clear yang pake DEAREST .__. << OOT BENTAR

    ...mau lagu yang kaya gimana? bikin ngantuk? ngerock? ngedisko? apa gimana nih? 8D"

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Fri Sep 10, 2010 12:59 am

    foto yang atas kok kayak bencong ya ? :/pergi lo 1/: :/pergi lo 2/:

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:03 am

    @hoku ==;; :/pergi lo 1/: :/pergi lo 2/:
    be-bencong? yang mana?

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Fri Sep 10, 2010 1:05 am

    yang foto diatas /?

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:09 am

    *liatin foto* aaaihh...putih bener,gackt,tukeran kulit nyok #plak
    yaang...yang pertamanya pelan,tp wkt reff nya ngegimana gt deh,kyk magnet *nyeh*

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:19 am

    @hoku : ... ada 2 D: yang manaa? O_o

    @jessie : Redemption love u

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:21 am

    thankies,segera didonlot ngacir

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Fri Sep 10, 2010 1:23 am

    yang pertama ryuk joget

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:29 am

    @jessie : sanaa!! 8D" apa lagi ya... OH ITU. Oblivious ~Kao no Nai Tenshi wo~ /malu

    @hoku : yang pertama ada banyak GACKTnya. yang mana? /heh

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:34 am

    kao no nai tenshi udah punya,emang keren /malu

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:36 am

    @jessie : ha? kapan donlotnya? 8D" eh itu.. redemption lagu FFVII loh btw :yes!:

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:38 am

    Udh lama sih /malu
    eh? b-bentar
    FFVII : Dirge of Cerberus yah? 8DD
    Klo itu udh pernah denger kok pas di ED O_o biar ah,coba denger

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 11:08 am

    @jessie: IYA LAGUNYA FFVII Dirge of Ceberus! 8D"
    waktu rin asal beli FF eh tau" di credit ada tuh nongol 'GACKT' .___.
    pertama freak out dulu /waw tapi blakang"nya mikir "heh, dari mana dia bisa muncul .___."
    oh ternyata dia bikin lagu Redemption 8D

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Tue Sep 14, 2010 10:06 pm

    dia jadi model karakter FF kan?
    kalo gak salah namanya GENESIS temennya sephiroth waktu masih kerja sama Shinra.
    penampakan:
    Genesis Pictures, Images and Photos

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Tue Sep 14, 2010 10:12 pm

    Genesis Rhapsodos /otl
    beneran tuh jadi seiyuunya ? /heh

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Tue Sep 14, 2010 10:14 pm

    HAH?? MASA?? DIA MODEL GENESIS?? DI FFVII CRISIS CORE?? o_O
    AIH,bukan cuma suaranya,modelnya juga dia -__-

    klo jd seiyuu nya sih dah tau,tp masa modelnya dia juga? D8

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Tue Sep 14, 2010 11:42 pm

    iya. bener smuanya ;u;
    iya namanya genesis 8D
    .
    MIRIP SAMA GACKT /dibuang

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Tue Sep 14, 2010 11:52 pm

    ga mirip ah /? :/duak/:

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 3:49 pm

    Rasch Aileron wrote:ga mirip ah /? :/duak/:

    mirip ah ^//^
    cari aja di piku laen yang mukanya lebih diekspos(??)

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: GACKT

    Post by Kannagi on Wed Sep 15, 2010 3:57 pm

    iya deh mirip /...
    ada buktinya
    Spoiler:


    Last edited by Rasch Aileron on Wed Sep 15, 2010 5:20 pm; edited 2 times in total

    Guest
    Guest

    Re: GACKT

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 5:10 pm

    Rasch Aileron wrote:iya deh mirip /...
    ada buktinya
    Spoiler:

    spoilernya nggak bisa dibuka om /setan /setan

    yang jelas dimana ada GAKU disitu ada HYDE Dapet ide

    Sponsored content

    Re: GACKT

    Post by Sponsored content Today at 2:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:50 pm