Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Share

    Guest
    Guest

    Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 1:03 am

    *ehem*
    Brother android adalah Otome CD Drama by Black Butterfly dimana kita yang mendengar tuh mempunyai saudara laki-laki yang yaaaah,gitu deh #plak,tergantung yang vol berapa,sifatnya beda-beda.Kita bakal serasa punya kehidupan bersama saudara laki-laki dengan mendengar CD Drama ini.

    official web nya : http://www.blackbutterfly-cd.com/br/br_top.html

    -Brother Android 01 (kakak) : Ryu
    CV : Yusa Kouji
    release date : 2010.06.18

    LINK : http://www.megaupload.com/?d=ZALNR0EA
    http://hotfile.com/dl/58687684/9fe689d/BR-5.rar.html (Lebih kecil sizenya,tapi tanpa booklet)
    http://www.mediafire.com/?r8fgkwcqjbo8hnx

    -Brother Android 02 (Adik) : Yu
    CV : Suzumura Kenichi
    release date : 2010.07.23

    LINK : http://www.megaupload.com/?d=VS4BH7PR
    http://www.mediafire.com/?jyoa0i413z0dt46

    -Brother Android 03 (Kakak) : Guy
    CV : Tomoaki Maeno
    release date : 2010.08.20

    LINK : http://www.mediafire.com/?gp1awpqbdm7fwdm

    -Brother Android 04 (Adik) : Ken
    CV : Kishio Daisuke
    release date : 2010.09.17 (NEW)


    REVIEW for ENDING : (jangan liat klo gk suka spoiler)
    Spoiler:


    BRO.1
    eetto,okeh,saiah nangis beneren nih.Jadi,dia merasa kalau dirinya itu gak pantas buat kita...ee..bukan gk pantas sih,yah,namanya android,pasti beda jauh ama kita.Dan memutuskan akan melindungi kita sampai kita menemukan orang yang pantas buat kita,padahal sebenernya dia gak rela :yes!:


    BRO.2
    Yuu!!! :huee: Dia..ini...ada system nya yang error gara2 nolongin kita waktu hampir tertabrak..memory (ingatannya) tentang kita pun agak mulai error..saat mau nyatain cinta ke kita,dia tiba2 DOWN. Q_Q abis itu,setelah kita baca surat dari dia,kita sangka kita gak bakal ketemu dia lagi..eh,rupanya dia balik (yang bikin saiah nangis nih,disini)Mantaps.Dia bilang dia udah gak papa,padahal sebenarnya memory nya tak bisa dibenerin dan tak tau kapan akan melupakan kita..dan sampai saat terburuk itu tiba,dia akan terus mencintai kita,sang kakaknya :TwT:..........hauuuuuuu


    UPDATE : BRO.3

    asem,asem,aseem,lagi2 nangis lagi bye BLACK BUTTERFLY,YOU GUYS ARE WAAY TOO AWESOME ...yang ketiga ini.Kita yang nembak dia duluan,tapi dia tetep aja bilang kalo dia hanya cinta kita sebagai adik.Padahal kita udah bilang kalo kita akan bahagia meskipun bersama dia.Tapi dia tetep aja pikir kalau dia gak bisa bahagia-in kita,kusoo...Niichan.. ooh


    Gak sabar nunggu yang ke 4 release,dan ada yang ngeshare ^//^


    Last edited by jessie_nebbia on Fri Sep 17, 2010 2:49 am; edited 8 times in total

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 9:49 pm

    Aye baru denger yg ke 1 doang 8DD
    yg ke 2 nya blm dnger slese~ ;3; (lagi sibuk~~~ maapkan saya adikku #ngomongsendiri)

    brodther android 1 mantab nyooo . nyaaaaaaaaa~~ Onii-chan /malu
    enak nya punya onii-chan kyk gitu *3* care abis~~
    disamping itu avatarnya mirip sama Faneru ~ :KYAA:
    btw yang ijo2 itu nama nya GUY ? O 3 O



    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 9:55 pm

    Yang 2 saya sudah denger ampe end...
    Spoiler:
    gila....bikin saya nangis....lebih dari yang pertama

    Iyaaah,uughhh~ track 15 yang Bro1 seru yah,kita di cium paksa nosebleed *piktor*
    ONIIICHAAAAAAN

    Iyah,namanya GUY,kenapa gak Gai aja sih,lebih enak dibaca

    yang keempat tipenya AMAENBO (manis2 permen gt ¬_¬),saya udah denger di sample di site nya....KAPAN OTOUTO TSUNDERE KELUAR??? :MAU!!:


    Last edited by jessie_nebbia on Fri Sep 10, 2010 10:17 pm; edited 1 time in total

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:10 pm

    DOWNLOAD LINK I'M SO DAMN INTERESTED!! bangun woi..

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:14 pm

    Wokeh,DL link added /cambuk

    tp maap saya juga baru punya 2 /otl

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:18 pm

    hahaha gapapa!! ^//^
    mau coba yang kakak..
    .
    HABIS RIN PUNYA KAKAK ITUPUN BUKAN KAKAK BENERAN SEPUPU TAPI DIANGGEP KAKAK HUHUHU /help

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:21 pm

    WOGH,sama,makanya,saya cinta sekali ini drama CD,membuat aye merasakan punya kakak yang care abis~ meskipun android love u

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:22 pm

    chotto, ini FULLY JAPANESE GAMENYA?! O_o

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:23 pm

    i-ini bukan game~ O_o
    ini CD Drama,cuma suara gitu XDD
    coba aja denger~
    Rin bisa nangkap2 kan kalo audio jepang gt /cambuk

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:27 pm

    oohh... :/puanas/:
    .
    ga gitu bisa nangkep banget sih .___.

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Kannagi on Fri Sep 10, 2010 10:28 pm

    kok kayak vocaloid ? /?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 10:33 pm

    @Rin yaaah,coba aja XD Wkt saiah dengerin sih bahasanya simple2 doang kok,percakapan sehari-hari kita bareng seorang kakak(meski bagian awal dan ahirnya gk terlalu...)

    @Hoku beda dong,,,,.___. coba aja anda dengerin 8DD Seru loh,eh...anda cwo sih yah.... O_o

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 11:10 pm

    ...downloadnya gede .____.
    internet rin ga tau kuat apa nggak, nunggu sodara pulkam ah 8D" /malu

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 11:27 pm

    iyah,drama cd emang gede-gede
    soalnya itu ada 17 tracks 8DD;; Satunya 2 menitan ada

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Fri Sep 10, 2010 11:30 pm

    ... /otl
    bentar lagi sodara rin pulkam ini =7=~
    .
    sudahlah donlot pake internet dia wae ihihihi hula

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 9:19 am

    aaaaaaaaaaaaaa penasaran, kayaknya bagus :KYAA: :KYAA: :KYAA:

    tapi gede bgt itu download nya /otl /otl /otl /otl
    T_T T_T T_T T_T T_T T_T

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 12:50 pm

    Bukan 'kayaknya',tapi emang bagus ^//^
    buat yang bisa nangkap-nangkap b.jepang sih saiah gk gt bisa orz
    oh,itu udah saiah apdet yang size nya lebih kecilan dikir,tapi tanpa booklet

    /ngantuk

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 1:03 pm

    itu audio doang, ga ada video? o,o;;
    PENGEN AH ALKGHSLAKJF HARUS DOWNLOAD YAOLOH IHIY~

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 1:54 pm

    Yoa =)) jadinya di track2 nya tuh ada percakapan antara kita dengan kakak kita (meski kita nya gk ngomong) ama efek2 tertentu

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:01 pm

    video ya? love u

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:05 pm

    audio doang love u

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:07 pm

    huahahahaha gpp yg size nya gede deh.
    baru inget temen buka jasa download murah 1 gb cuma bayar goceng ,
    jd nya pake jasa dia kalo size nya gede Hahaha~ Hahaha~ Hahaha~

    btw, yg ke-3 udh release kan?
    ada link nya ga?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:09 pm

    waaaaaah
    MAJI DE? o_O
    Enak bener aaiaiiih #lebeh
    Udah release sih,tapi karena masih baru (baru pertengahan bulan lalu release nya),jadi kayaknya belum ada yang nge-share
    sampai sekarang sih aye masih nyari,tak ada CD Drama yang tak berhasil saiah temukan /hahaha #PLAK eh,ada deh /otl

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:13 pm

    iya haha serius loh, bener-bener murah /cambuk

    CD Drama selain ini apa aja?
    share lagi dong!
    tapi maunya charanya yg ganteng /mimisan /mimisan /mimisan /mimisan

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:17 pm

    Enak bener aih T_T suruh teman mu join sini! #maunya
    Saiah lumayan banyak koleksi Otome CD Drama ufufufufufu ^//^ eh,gak terlalu banyak juga sih,cuma 30-an /...
    Bentar deh,saiah bikin thread yang Dolly Series

    Sponsored content

    Re: Otome CD Drama : Brother Android (UPDATED)

    Post by Sponsored content Today at 2:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:50 pm