Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum

    Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Share

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts: 16
    Finite Point: 45
    Fame: 0
    Join date: 2011-11-24
    Location: having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by nagisa.cane on Sat Dec 03, 2011 6:12 pm

    Haii… baru pertama kali memposting nih sory yah bila ada yang salah,
    Aku liat udah ada Drama CD Dolly Series jadi aku mo buat post yang ini...

    週刊添い寝CDシリーズ (Shunkan Soine CD Series) Hmpir sama seperti Dolly series namun bedanya di sini para cowo (selaku pacar kita) bakal nemenin kita tidur…. jadi “Before Sleep Drama CD”

    Mereka bakal nemenin kita buat tidur seperti bacain cerita, message, ngrumpi bntar ato hal apapun yang membuat kalian nyaman buat tidur …
    Komentar ku n beberapa blog lain tentang ini adalah…

    “OW …MY…GOSH!!” good job

    kalian bakal ngelupain mau tidur deh aku jamin,dengan kelembutan para cowo, suara seiyuu dari Dummy Head Microphone yang memanjakan dan merayu kita sebagai GirlFriend mereka…
    Hampir setiap menit kulalui dengan Doki Doki State karna para cowok ini terus berbisik di samping telingaku... Tersipu


    Yap,tanpa bsa basi lagi aku perkenalkan para cowo dan tentu saja Download linknya hehehehe…

    Title: Shukan Soine CD Series Vol.1 Kakeru (19/11/2010)
    週刊添い寝CDシリーズ vol.1 翔



    Cast : Hirakawa Daisuke 平川大輔 as Kakeru in Vol. 1. (翔)
    Also in : Eyeshield 21 ( Hayato Akaba), Idaten Jump (Seiya Kanzaki), Itazura na Kiss (Naoki Irie), Starry Sky ( Aozora Hayato), Heart no Kuni no Alice (Ace), Hiiro no Kakera ( Suguru Oomi),dll

    - The yasashii, oniisan-type (gentle, patient, older brother type) boyfriend.

    Download link : mediafire.com mediafire.com/?l7hj6kp6cdshjzp#1

    Title: Shukan Soine CD Series Vol.2 Jin



    Cast : Yasumoto Hiroki 安元洋貴 as Jin in Vol. 2 (仁)
    Also in : Hetalia: Axis Powers (Germany, Holland), Kuroshitsuji (Agni) , Bleach (Yasutora Sado), Honey and Clover (Nakamura Tatsuyoshi),dll

    - The oresama and slightly ijiwaru-type (arrogant, teasing type) boyfriend

    Download page : mediafire.com mediafire.com/?gssacm6h7x9wzq1

    Title: Shukan Soine CD Series Vol.3 Tomoya



    Cast : Tachibana Shinnosuke 立花慎之介 as Tomoya in Vol 3 (智哉) (3/12/2010)
    Also in : Inazuma Eleven (Yuuki Tachimukai), Kuroshitsuji ( Soma Asman Kadar), last escort klub katze (tsubasha), Tokimeki Memorial Girl's Side: the 3rd Story (Seiji Shitara), Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru ( Luze Crosszeria), Myself ; Yourself (Sana Hidaka), real rode (shin), dll

    - The tsundere-type (gentle but doesn’t like to admit it) boyfriend (sdikit Ijiwaru-mungkin-)-

    Download page : mediafire.com mediafire.com/?kapgtqzl4hkcnif#1


    Title: Shukan Soine CD Series Vol.4 Sousuke



    Cast : Terashima Takuma 寺島拓篤 as Sousuke in Vol. 4 (壮介) (10/12/2010)
    Also in : Uta no Prince-sama (Ittoki Otoya), Durarara!! and Durarara!! Specials (Togusa Saburo), Bleach (Kujaku Ruri'iro), Baka to Test to Shoukanjuu (Kubo Toshimitsu), Kaichou wa Maid-sama! (Sarashina Ikuto),dll

    - The positive, sunshine-type boyfriend-

    Download page : mediafire.com mediafire.com/?lpm9i2bawzmq3ca


    Title: Shukan Soine CD Series vol.5 Ryou(?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.5玲央



    Cast: Yoshino Hiroyuki 吉野裕行
    Also cast: hakuoki (heisuke todo), gintama (taka-cin), inazuma elevent (kidou yuuuto), Blood+ (Kai Miyagusuku), Bleach (Moe Shishigawara), The Candidate for Goddess (Clay-Cliff Fortran), Initial D (Sakamoto), Shugo Chara! (Daichi),an many more.

    - Pushy and arrogant boyfriend type. Oresama-type? (強引で傍若無人)-

    Download page : mediafire.com mediafire.com/?j5bpc871vsqtcu9


    Title: Shukan Soine CD Series vol.6 Kazuya 週刊添い寝CDシリーズ vol.6和也



    Cast: Toriumi Kousuke 鳥海浩輔
    Also in : Hakuouki (Hajime Saitō), The Prince of Tennis (Kiyosumi Sengoku), Hungry Heart: Wild Striker (Kanō Kyōsuke), Peacemaker Kurogane (Tōdō Heisuke), Pandora Hearts (Raven/Gilbert Nightray), Harukanaru Toki no Naka de 3: Izayoiki (Fujiwara no Yasuhira), Beast master & Prince (Alfred), dll

    - Adult/mature boyfriend who likes to spoil and pamper you (甘やかしてくれる大人)

    Download page : mediafire.com mediafire.com/?00cumi2u7ic559g


    Title: Shukan Soine CD Series vol.7(Makoto?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.7 誠


    Seiyuu: Kuroda Takaya 黒田崇矢
    Available: 18 November 2011
    Also in : Black Cat (David Pepper), Nana (Yamagishi), Wolf's Rain (Darcia),dll

    - Gentle but thickheaded, mature type boyfriend. (優しくて鈍感で大人な彼)-
    (Yang suka ama Type Dewasa... ini orangnya)

    Download : mediafire.com mediafire.com/?7bpbrov677461cl


    Title: Shukan Soine CD Series vol.8 (Ryou/Suzushii?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.8 涼



    Seiyuu: Okamoto Nobuhiko 岡本信彦
    Available: 25 November 2011
    Also in : Maid Sama! (Takumi Usui), Shukufuku no Campanella (Leicester Maycraft), Beelzebub (Hisaya Miki),dll

    - Timid but wholeheartedly thinking of you type younger boyfriend (気弱だけど一心にあなたを想う年下の彼)-

    Download : mediafire.com mediafire.com/?6l96ax5991xyj9o
    mediafire.com mediafire.com/?r0e6xt1x8y6e36k (BK)


    Title: Shukan Soine CD Series vol.9 (Takahiro?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.9 隆弘



    Seiyuu: Morita Masakazu 森田成一
    Available: 2 December 2011
    Also in : Bleach (Ichigo Kurosaki, Hollow Ichigo), Kiniro no Corda (Hihara Kazuki), Kidou Senshi Gundam SEED Destiny (Auel Neider), Sengoku Basara (Maeda Keiji), Saint Seiya: Hades Chapter (Pegasus Seiya), Final Fantasy X (Tidus), Tokimeki Memorial Girl's Side: 2nd Kiss (Saeki Teru),dll.

    - Always smiling, dependable, brotherly type boyfriend (笑顔の絶えないお兄ちゃんのような頼れる彼)-


    Title: Shukan Soine CD Series vol.10 (Yuki?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.10 悠生



    Seiyuu: Inoue Kazuhiko 井上和彦
    Available: 9 December 2011
    Also in : Fruits Basket (Hatori Sohma), Gravitation (Eiri Yuki), Harukanaru Toki no Naka de Hachiyō Shō (Tachibana no Tomomasa), Naruto (Hatake Kakashi), Mobile Suit Zeta Gundam (Jerid Messa), Saint Seiya (TV) ( Ohko/Ouko), dll.

    - Cheerful, fun and magnanimous (big-hearted) type boyfriend (明るくて楽しい器の大きな彼)


    Title: Shukan Soine CD Series vol.11 (Touma?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.11 透真



    Seiyuu: Fukuyama Jun 福山潤
    Available: 16 December 2011
    Also in : Pandora Hearts (Vincent Nightray) , Glass no Kamen (Yū Sakurakōji), xxxHOLiC (Kimihiro Watanuki) , Vampire Knight (Aidō Hanabusa) , Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Lelouch Lamperouge), Busō Renkin (Kazuki Mutō), Kuroshitsuji (Grell Sutcliff), S.A ~Special A~ (Kei Takishima), Starry Sky (Azusa Kinose), dll.

    - Blunt but shows his respect and love in small glimpses type boyfriend (そっけない中に尊敬と愛をのぞかせる彼) tsundere?


    Title: Shukan Soine CD Series vol.12 (Satoshi?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.12 聡



    Seiyuu: Midorikawa Hikaru 緑川光 (Yess!! My favorite seiyuu!!)
    Available: 22 December 2011
    Also in : Fushigi Yūgi (Tamahome), Slam Dunk (Kaede Rukawa), Mobile Suit Gundam Wing (Heero Yuy), Slayers (Zelgadis Greywords), Weiß Kreuz (Schuldig), Persona: Trinity Soul (Akihiko Sanada), Starry Sky (Tomoe Yoh), Tokimeki Memorial Girl's Side (Kei Hazuki), Tales of Destiny (Leon Magnus).dll

    - Character setting: Earnest and strong sense of justice type boyfriend. (真面目で正義感の強い彼) (Dari sample suaranya kesannya karakternya kuat..bukan kuat di kekuatan yah,,umm..kesannya seperti Genichiro Sanada dari Tenipuri gituu..)


    Sementara ini Download Baru ada buat Vol 1-8 Namun Black Butterfly
    Sudah Menyebutkan siapa saja seiyuu dan Drama CD yang bakal keluar nanti...

    Paling bagus di dengerin saat mo tidur sambil tutup mata biar lebih "Kerasa" hehehehe... nosebleed

    Bila nanti Download yang baru keluar Bakal aku Update
    yap,selamat mendownload riaa...



    Guest
    Guest

    reply

    Post by Guest on Tue Dec 06, 2011 11:08 pm

    huaaa!!! akhirnya ada yang ngepost. aku uda denger beberapa kok.
    beneran deh.. bikin kita malah gak bisa tidur gara gara ngebayangin mereka yg ngebisikin kita dari telinga satu ke telinga yg lain :malu: :mimisan:

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts: 16
    Finite Point: 45
    Fame: 0
    Join date: 2011-11-24
    Location: having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by nagisa.cane on Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

    waa... ada yang mengerti perasaanku !! Shunkan soine emang hebaatt!!!
    ah! aku baru dapet link buat download no.9!

    UPDATE:
    Shukan Soine CD Series vol.9 (Takahiro?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.9 隆弘
    Download :

    mediafire.com mediafire.com/?34zy6gv78bwyl2o

    yap bila suka ama seiyuu Morita Masakazu ato Brotherly Boyfriend,,ini diaa!!!

    Guest
    Guest

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by Guest on Sun Dec 18, 2011 2:18 am

    wuaaahh!!! arigatou uda ngeploud yg ke9! /kira/
    aku uda nyari tapi susah dapetnya.
    aku pengen banget denger punya midorin Lovelove~
    suaranya itu bikin meleleh~~ XDDDD
    denger sample voice nya aja uda bikin Tersipu

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts: 16
    Finite Point: 45
    Fame: 0
    Join date: 2011-11-24
    Location: having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by nagisa.cane on Mon Dec 19, 2011 2:37 pm

    Setujuuu!!! good job
    aku juga waktu pertama kali denger sample voice nya.... Waaaa~~ Lovelove~
    aahh cepat lah kluar udah ga sbaarr!!!
    yap, link vol 10 udah kluarr!!

    Update :
    Shukan Soine CD Series vol.10 (Yuki?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.10 悠生

    filesonic.comfilesonic.com Syuukan_Soine_vol10.rar

    Mediafire nya blum dapet sih lagi..klo dapaet akan aq posting deh..hehe sory yah..


    dari gambarnya kyaknya cowonya kmayu.. atau prasaanku aja? hahahaha..

    Guest
    Guest

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by Guest on Mon Dec 19, 2011 3:47 pm

    iya yuki in karekter nya lembut lembut gimana gitu.
    kayanya yang midorin masi lama ya? knapa ga pertama aja.
    uda mana karakternya megane + handsome face = kyaaaa!!(nosebleed) Mimisan
    pernah denger otome drama cd apa aja selain ini?
    sekarang aku lagi searching otome drama cd yg pake dummy head.
    lebih mancap and maknyos kalo pake dummy head. Gosip


    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts: 16
    Finite Point: 45
    Fame: 0
    Join date: 2011-11-24
    Location: having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by nagisa.cane on Fri Dec 23, 2011 6:53 pm

    Aaa... akhirnya dapet juga Midorin!!! bagi para fansnya ini diaa.....

    Update :
    Shukan Soine CD Series vol.10 (Yuki?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.10 悠生 (seperti yang di janjikan, Mediafire)

    mediafire.com mediafire.com/?a2uqgm29444ftkb


    Shukan Soine CD Series vol.11 (Touma?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.11 透真

    mediafire.com mediafire.com/?a6v1okbabbh03qb

    aku juga lmayan suka Fukuyama jun, sebagai salah satu seiyuu di game otome dia mantep bnget ga kalah ama yang lain...


    n yang terakhir, ENG ING ENG!!...

    Shukan Soine CD Series vol.12 (Satoshi?) 週刊添い寝CDシリーズ vol.12 聡

    mediafire.com mediafire.com/?v72whoaz3cl3pc7

    Midorin!!! Kyaaa... akhirnya muncul juga!!! langsung aja dehh...

    buat Daisukiminna, sekarang Drama cd otome yang pake Dummy head mulai nambah banyak n rencanannya bakal ada yang baru bulan Desember ini mo nyaingin Shunkan soine, klo ga salah judulnya Amemakura ( 雨枕 -AMEMAKURA- )n yang aku liat seiyuunya baru ada dua yaitu cd seri pertama Tachibanna shinnosuke, cd kedua nya Taniyama kishou n cd ketiganya Shimono hiro

    dari keliatannya kayaknya juga sama kayak Shunkan soine yaitu Drama cd before sleep hehehe.. jadi nambah semangat nih..

    kannou mukashibanashi, Kannou jikkan n Starry sky drama cd mereka semua pake Dummy head n yang pernah aku dengerin tuh kannou jikkan 2, Midorin sebagai butler!!!...(yang aku download cman no 2 nya doang coz cv nya Midorin lol)
    klo kamu mau aku bisa kasi link nya kok hehehe...






    Guest
    Guest

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by Guest on Sat Dec 24, 2011 8:05 pm

    arigatou! Waw
    akhirnya... yang ditunggu2 muncul juga lalala~
    malam ini... akan menjadi malam yg panjang Hahaha~ , bisa2 gak tidur sama sekali OTL
    kannou mukashibanashi aku uda denger kok. bener2 keren .
    cara mereka bercerita bagus banget and... eroi nosebleed . aku ngedengerin nya sampe ketawa tawa ga jelas.
    kanou jikkan juga uda dan lebih eroi malah nosebleed nosebleed . punya midorin bener 2 bikin meleleh Mimisan ...
    kamu uda denger yang lain? yang lain juga bagus kok 2 thumb up .
    btw hountou ni arigatou atas info nya dan linknya /kira/

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts: 16
    Finite Point: 45
    Fame: 0
    Join date: 2011-11-24
    Location: having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by nagisa.cane on Wed Jan 04, 2012 7:54 pm

    sma smaa..., ahahah akhirnya slesai udah shunkan soine nya..klo ada berita yang terbary aku update lagi (klo ada yah..) kyaknya smentara aku cari yang lain dlu deh.. (lagi nunggu drama cd otome diabolic lovers kluar heheheh)..

    Guest
    Guest

    Re: Otome cd drama : 週刊添い寝CDシリーズ (Shukan Soine CD Series)

    Post by Guest on Thu Jan 05, 2012 6:47 pm

    Demi apa forum terbuang ini masih ada yang join Nangis
    halo smua,saya mantan momod sini OTL

    hanya ingin mengucapkan : MAKASIH IDIH UDAH JOIN SINI ORZ,DAN SIAPA SANGKA ADA JUGA YANG MINAT CD DRAMA SEPERTI SAYA Waw

    Dan,saya udh punya diabolik lovers bdw /plak ovo mantaps Mimisan /heh

      Current date/time is Sat Nov 29, 2014 5:30 am