Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Danna Catalogue Series

    Share

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Sun Jan 22, 2012 8:11 pm

    Basically, cowo kita propose us and di CD ini berkisah ttng beberapa moment kehidupan kita dengan si dia. Lucu" sih... Lumayan bagus ceritanya. xixixi...
    Di setiap CD, selalu ada 2 cowo, biasanya kedua sifatnya berlawanan satu sama lain.
    Silahkan pilih mau dengar yg mana dulu~

    Happy downloading~

    Title : Danna Catalogue vol.1
    Character name and C.V : Ishida Akira as Asaya Kouichi (mischievous type) VS. Hirakawa Daisuke as Kanbe Hitoshi (gentle type)
    Track 1-14 itu Asaya Kouichi ( yg gambarnya kiri, tak pake kacamata) sisanya tracknya Kanbe Hitoshi (yg pake kacamata)


    Download link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Vol.2
    Character Name and C.V : Toriumi Kousuke as Kaoru & Kishio Daisuke as Miyabi( this one 100% tsundere!!)
    Type : Amaenbo Vs. Tsundere Danna

    Download link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Vol.3
    C.V : Nakai Kazuya & Ono Daisuke
    Type : Dominant Vs. Householdy Danna (housewify type... XD P.S Akhir" ini OnoD dapet peran yg mirip gini d, kyk Starry Sky( Suzuya))

    Download Link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Vol.4
    C.V : Hoshi Souichirou & Midorikawa Hikaru
    Type : Cool Vs. Narcissist Danna ( ´∀`)suami e narsis e minta ampun...
    NOTE!!! PENTING!!! Untuk Vol.4, Track 24 & 28 are titled wrongly, 24 is supposed to be 28, and 28 is 24.

    download link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Vol.5
    C.V : Inoue Kazuhiko & Shimino Hiro
    Type : Older Vs. Younger Danna

    download link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Bloodtype Series 01
    C.V : Nakamura Yuuichi & Miyata Kouki
    Type : O Vs. AB bloodtype (yay~ my bloodtype~)

    download link : mediafire


    Title : Danna Catalogue Bloodtype Series 02
    C.V : Nojima Kenji & Kamiya Hiroshi
    Type : A Vs. B bloodtype

    download link : mediafire


    Finish!!
    Akhirnya selesai upload juga... Puyeng
    Kalo linknya g bisa ato rusak, etc. PM ato tinggalin pesan aja. Biar w perbaiki secepatnya.
    Sekarang saatnya update kiss x kiss collection~
    Bye" ngacir


    Last edited by ChibiUsagi on Thu Feb 02, 2012 5:03 pm; edited 5 times in total

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Tue Jan 24, 2012 8:01 am

    Oohh!! Ishida Akira!! Lovelove~ asyik.... Download,download ayo sini makasih banyak yah!! Btw ada yang lain juga ga? Yang ada midorin nya gituh? (suka midorin juga) Tersipu

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Tue Jan 24, 2012 10:05 am

    Midorikawa Hikaru?
    Ada"... Vol.4...
    Besok baru tak post... Lg upload...
    Susah bngt upload ke mediafire... Sering failed... grauww

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Tue Jan 24, 2012 5:14 pm

    Iya nih... Pengen jadi Hakim Mau download d lain juga susah, katanya akhir2 ini emang gangguan khusus data yang di upload di internet. (Denger2 sih karena UU Amerika yang baru (?) ato piracy katanya (?) ) ....

    Mana megaupload juga di tutup, yang lain juga ikut2an bermasalah kayaknya.. OTL
    Wah,yang kedua!! Cepat juga kamu update nya kali ini ada kishou daisuke Tersipu pernah dengar suaranya waktu nyanyi bagus banget lho.. Demen deh. Makasih yaa... Lovelove~

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Wed Jan 25, 2012 10:58 am

    Megaupload kena masalah piracy gt d sama U.S District Court.
    Untung g jadi upload disono.
    G fans ma megaupload sih, mau download dari sono mau nunggu and cuma bisa 1.
    Apalagi sering bilang download limit exceeded, pdhl download aja kagak... Tolong
    Emang mf yg paling normal...
    Tiap hari bisa upload 1 sih...
    Selanjutnya Vol.4 = Hoshi Souichirou & Midorikawa Hikaru. ayo sini

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Wed Jan 25, 2012 12:48 pm

    O...ono daisuke! Kyaaaaaa !!!! nosebleed makasih yaa Lovelove~ Aku juga suka Nakai cuman ga demen2 banget..

    Iya nih megaupload.. Aku sering pakai buat download game sih soalnya di situ yang paling banyak OTL jadi agak shock juga mojok

    Terpaksa ga mendownload game dulu deh sebulanan ini... Mudah2 aja bisa kembali sperti smula (?) Please biar bisa download game lagi..

    Ditunggu ya Midorinnya,hehehehehehe Mimisan

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Thu Feb 02, 2012 5:08 pm

    Semua uda tak upload, sekarang sih blum ada berita ini series lanjut ato kagak...
    Moga" lanjut deh... Pake zodiak kek, ato kan itu uda ada tsundere husband, buat yandere husband kek... Seiyuu nya ya Hirakawa Daisuke~ Suara yandere nya mantep!!!
    Kalo suka midorin, uda denger Starry Sky? Dia seiyuu nya Tomoe Yoh, si Capricorn.
    Ada versi boyfriend and husband. Kalo ada yg mau, ntar w upload semua Starry Sky... ada maunya

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Sun Feb 05, 2012 12:03 am

    Ooh!! Hebat udah di Upload semua!! Kaget ada yuichi,miyata kouki... Mantaapp!! Thx banget yaahh!! Lovelove~
    Hirakawa daisuke pernah denger suaranya sih n aku juga sukaaaa!! mantap (jadi pengen denger suara yanderenya deh,,kyyaaaa... Mimisan ) .bisa di uploadin juga ga?? Please

    Pernah mainin sih starry sky cman belum denger drama cdnya heheh,, btw soal drama cd punya diabolik lovers yang ke 2 ga?? Lagi nyari banget nih... Ga tahan pengen dengerin!! frustasi

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Sun Feb 05, 2012 7:39 pm

    Ntar tak upload yg yandere series...
    Ini ketemu sih diabolik lovers 2, tp lg liat bisa download g.
    Soalnya ini dapetnya di nakido, ntar w kalo abis download, upload ke mediafire d.
    Soalnya susah kalo mau download dari nakido... Sigh

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Tue Feb 07, 2012 8:42 pm

    Thx di tunggu ya yanderenya.. Ah diabolik lovers nya juga,,mudah2 an aja bisa kedownload.. Pengen jadi Hakim
    Btw boleh tau ga knapa susah downloadnya di nakido?? Aku pernah dengar juga katanya agak susah... Bingong

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Fri Feb 10, 2012 5:26 pm

    Ini udah ketemu diabolik lovers 2.
    Setelah menangis darah... hahaha...
    Susah carinya, ada pun pake password... =.=u
    Tapi ini ntar w upload ke mediafire tanpa pass deh.
    Terus, ini lg upload yandere heaven juga.
    Mau diabolik lovers yg 1 jg?

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by nagisa.cane on Sun Feb 12, 2012 11:09 pm

    Waaa makasiiihh!! Uhuhu aq snang Waw ,,yg no 1 nya udah di beri Jessie jadi no 2 aja deh.. Please


    fenOL
    Soldier
    Soldier

    Posts : 3
    Finite Point : 3
    Fame : 0
    Join date : 2012-02-15

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by fenOL on Wed Feb 15, 2012 10:06 pm

    diabloik 2~ mauuuu~~~

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by ChibiUsagi on Fri Feb 17, 2012 9:02 pm

    Udah tak upload yg ke-2..
    Nah, abis ini upload yg ke-1 dan Yandere Heaven...

    kaori_lawliet
    Soldier
    Soldier

    Posts : 1
    Finite Point : 1
    Fame : 0
    Join date : 2012-11-27

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by kaori_lawliet on Tue Nov 27, 2012 10:44 am

    Aw~! *O*!!!! Ishida-san <3 thanks */////*!!

    Sponsored content

    Re: Danna Catalogue Series

    Post by Sponsored content Today at 2:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:50 pm