Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Diabolik Lovers

    Share

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Fri Feb 17, 2012 8:56 pm

    ~Under construction~

    Ingat pake hedset!!!
    Kalo g bisa download, link rusak, etc. ato mau wallpaper yg lebih besar buat wallpaper, harap PM ato comment! Bakal tak perbaiki secepatnya!!



    Title : Diabolik Lovers 2
    C.V : Kondo Takashi
    Character name : Sakama Subaru

    Download link : mediafire


    Title : Diabolik Lovers 3
    C.V : Kaji Yuuki
    Character name : Sakama Kanato

    Download link : mediafire


    Title : Diabolik Lovers 4
    C.V : Hirakawa Daisuke
    Character name : Sakama Raito

    Download Link : mediafire


    Akhirnya, setelah mencoba upload ke mf selama berhari hari, keupload juga... TT^TT
    Nyaha!!! HAdiah buat semua~ Diabolik Lovers 4 download link~


    Last edited by ChibiUsagi on Fri Apr 13, 2012 10:18 pm; edited 5 times in total (Reason for editing : fixing download link)

    fenOL
    Soldier
    Soldier

    Posts : 3
    Finite Point : 3
    Fame : 0
    Join date : 2012-02-15

    Re: Diabolik Lovers

    Post by fenOL on Fri Feb 17, 2012 11:17 pm

    LOLOL dengerin drama CD slalu pake headset. bahaya kalo ga~ *keburu nosebleed

    sankyuuu diabloik 2nya~

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by nagisa.cane on Fri Feb 17, 2012 11:42 pm

    OMGOMGOMG thank you so muucchh!!! akhirnya! akhirnyaaaa!!!! Penderitaanku setelah naik turun gunung selama 20 kali n bertapa selama 7 hari 7 malam terbalaskaannn!!! wkwkwkwkwkwk wahahahahaha ga cuman bercandaa.. Malu

    Tapi bneran deh makasih bangeettt.. 2 thumb up
    Bakal ngeupload yg selanjutnya kann?? Sory nih bisa request Oujisama warau juga ga, klo ada waktu sih... Kmaren ada dapet namun kelepasan stlah liat downloadnya 600mb!! despair (ga bisaaa... Modem ku ga tahaannnn... gak bisa balas ) emang semua Oujisama warau emang segede itu yah?

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Tue Feb 21, 2012 4:29 pm

    W punya oujisama, blum lengkap...
    Sabar ya... Haha...
    Besok (22-2-2012) tgl kluar Diabolik Lovers 3 tuh.
    Kaji Yuuki. :3
    Bakal berusaha mencarinya...
    Pengennya sih order online CDnya, tp yg ke-1 uda abis... Males deh...
    Padahal katanya bakal dapet bonus kalo beli lengkap semua ampe vol.6 TT^TT
    Ini sebagai ganti nunggu diabolik 3 n oujisama, w upload yandere heaven deh ntar...

    nagisa.cane
    Soldier
    Soldier

    Posts : 16
    Finite Point : 45
    Fame : 0
    Join date : 2011-11-24
    Location : having a tea party with Blood Dupre...

    RPG Character
    Name: Salo-mon
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by nagisa.cane on Tue Feb 21, 2012 11:27 pm

    Waaa.. Bkal keluar?! Asikasikasikasikasik Mimisan Kaji Yuki kan suaranya mantap. Bakal puas neehh.. gue gitu loh

    Thanks yah bakal sabar deh nunggu in!! (bakal ada yandere heaven sih) Mimisan
    N nanti bisa ga d Upload nya ga gede gede amat?? Takutnya malah ga bisa download (modem nya juga agak gimanaaa gicu..) ....

    Btw sory nih tapi manggil namanya kepanjangan jadinya mau d singkat aja -ciri khas org Indo, main ringkas hahaha- @chibiusagi boleh ga di panggil pake nama pendek? Chibiusa ato mau gimana?? Bingong

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Wed Feb 22, 2012 6:22 pm

    Kadang memang ada yg ampe 100mb gitu kalo drama cd.
    Tapi oujisama kayaknya g deh... Ntar coba deh.
    Ini yandere heavennya dikit lg...

    Terserah aja mau dipanggil apa. :3

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Sun Feb 26, 2012 8:03 pm

    Yg volume 3 menurut w g gitu... er...
    Volume 2 lebih keren!!

    Guest
    Guest

    Re: Diabolik Lovers

    Post by Guest on Wed Feb 29, 2012 9:26 pm

    gak suka yang ke tiga yah? Nangis
    malah itu fav saya
    saya demennya Yandere sih Malu ama Kaji Yuukinya
    Trus yang ke dua malah saya idk,gk gt suka OTL
    mgkn krn suara Kondo-san bukan seperti yang saya harapkan sobs

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Sun Mar 04, 2012 7:53 pm

    Baru denger sekali sih yg ke 3...
    Capek... Bolak balik ganti persona gt...
    Beda sama yandere kebanyakan.
    Coba dengerin Yandere heaven deh.
    Ada w post di forum ini kog. :3

    Yah... yg ke 2 sih... sexual gitu...
    *masih kebayang sama scene di bathroom* *cengengesan*

    minnadaisuki
    Soldier
    Soldier

    Posts : 2
    Finite Point : 2
    Fame : 0
    Join date : 2012-03-14
    Age : 23
    Location : Otome no sekai

    Re: Diabolik Lovers

    Post by minnadaisuki on Fri Mar 16, 2012 5:48 pm

    Konnichiwa~ uda lama gak kunjung.
    kukira pada ga tau ttg DIABOLIK LOVERS.
    Menurut ku semua nya good bgt . Karakternya unik2.:jempol:
    Apalagi bentar lagi Raito(hirarin) bakal muncul. :lala: :kya:
    Btw tau gak kalo ada threesome gitu, pertama antara [i]listener [/i] ama Subaru dan Ayato trus kedua bareng ama Raito dan Ayato?

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Sat Mar 17, 2012 3:58 am

    Haha...
    Ini mungkin bakal denger ulang yg volume 3.
    Kemarin pas denger tuh pas lg capek... Mungkin gara" itu...

    Cuma, fav. tetep Ayato n subaru.
    G sabar nunggu punya Hirarin~ Mimisan
    Kalau yg subaru sama ayato yg kayak threesome gitu sih punya.
    Mau?
    Kalau yg raito-ayato udah ada me? O.O

    minnadaisuki
    Soldier
    Soldier

    Posts : 2
    Finite Point : 2
    Fame : 0
    Join date : 2012-03-14
    Age : 23
    Location : Otome no sekai

    Re: Diabolik Lovers

    Post by minnadaisuki on Sat Mar 17, 2012 11:37 am

    Udah ada. Raito emang ternyata hentai bgt Malu . Aku punya example suaranya untuk drama cd nanti. Bener2 hot Mimisan . Trus ayato juga makin lama makin sexy Lovelove~

    Runa Sakurai
    Soldier
    Soldier

    Posts : 1
    Finite Point : 1
    Fame : 0
    Join date : 2012-03-20
    Age : 21

    Re: Diabolik Lovers

    Post by Runa Sakurai on Tue Mar 20, 2012 1:35 pm

    Katanya drama cd nya Raito keluar tanggal 21 Maret yah..?
    tapi pasti nunggu beberapa hari dulu baru bisa di donlot.. hiks.. Nangis
    Jadi gak sabar pengen cepet-cepet punya yang vol 5 nih, gilirannya si Reiji!! Malu

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Diabolik Lovers

    Post by ChibiUsagi on Thu Mar 22, 2012 5:20 pm

    Kemaren uda ketemu yg Ayato-Raito.
    Listener dipanggil "bitch-chan"... wkwkwkwkwkwk
    Raito!!!! Apalagi seiyuu nya Hirarin~ Hahhh~
    Awalnya tak kira bakal pake suara deep nya...
    Kayak di Kichiku Megane atau yandere heaven...
    Tapi mantep juga... Mimisan

    CD Raito keluar tgl 23 Maret, tapi mau tunggu CDnya datang itu kira" 2 mingguan biasanya... bobok bentar

    Setelah Reiji, masih ada Shuu~
    Kalo g salah Reiji hobbynya ngumpulin alat" dapur kan?
    Terus, "obat/minuman" yg dipake (dipaksa minum) Ayato ke si listener itu semua Reiji yg buat loh... Jadi g sabar deh~ nyehe

    Sponsored content

    Re: Diabolik Lovers

    Post by Sponsored content Today at 2:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:50 pm