Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Otome CD Drama : Dolly Series

    Share

    Guest
    Guest

    Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 3:38 pm

    So,karena Haruharu minta CD Drama lain,dan saya juga ingin menyebarkan virus CD Drama ke yang lain,saya bikin thread ini /malu

    Dolly Series adalah seri CD Drama buatan Black Butterfly juga,sama seperti Brother Android
    Official Site : http://www.blackbutterfly-cd.com/dolly/dolly_top.html
    bedanya,di CD Drama ini,kita bukan punya kakak,tapi punya PACAR yang sifatnya kayak masing parfum-parfum yang beda-beda.^//^
    Dan yang membuat CD Drama ini beda dari yang lain adalah karena CD ini memakai DUMMY HEAD RECORDING efek.Yang jika kita mendengarkannya dengan HEADPHONE,maka mereka akan serasa berada di samping kita,apalagi saat mereka berbisik ke kita /mimisan

    *ehem* jadi,ini lah masing-masing charanya :


    DOLLY ORIENTAL
    Release date : 2009/09/25
    CV : Ishida Akira


    Tipe : seksi dan menggoda gimana gitu~ :>///<:


    DOLLY OZONE
    Release date : 2009/11/27
    CV : Toriumi Kousuke


    Tipe : satu kata;kayak anak anjing~ cute,sweet,dan kayak anak kecil yang minta dikasih perhatian /malu


    DOLLY GOURMAND
    Release date : 2010/01/29
    CV : Fukuyama Jun (aidou hanabusa)


    Tipe : yang,gak jauh beda daripada yang Ozone,tapi yang ini lebih agak dewasa dan sebaliknya,yang ngasih kita lebih banyak perhatian.lalala~


    DOLLY FOUGERE
    Release date : 2010/03/26
    CV : Morikawa Toshiyuki (sephiroth)


    Tipe : yaaah,yang udah pas banget deh buat dijadiin suami,dewasa,baik,perhatian,charming lagi~


    Saya sudah mendengar ke empat-empatnya.Dan secara personal,saya suka yang Ozone,karena dia tuh MOE banget~apalagi pas malu-malu /malu
    dan yang Fougere,karena dia tuuh,yaaah,gimana gitu~ Perfect dah~dan dia lah yang bisikannya bisa bikin leher saya menggigil saking MANTAPSNYA nosebleed

    SO,ada yang mau download link? :hehehe~:
    bedewe kenapa cover CD mereka semua tuh nunjukin dada yah,ehehehehe
    ^//^

    DOWNLOAD LINK :
    Dolly Oriental : http://www.megaupload.com/?d=UKL9SHB5
    Dolly Ozone : http://www.megaupload.com/?d=SCSTS7Z0
    Dolly Gourmand : http://www.megaupload.com/?d=UD0T9EXF
    Dolly Fougere : http://www.megaupload.com/?d=95UFEQO6

    bedewe....perasaan saya aja ato setiap volume tuh....size nya nambah gede? dari 60 mb => 80 mb => 90 mb => 130 mb /otl


    Last edited by jessie_nebbia on Sat Sep 11, 2010 4:18 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : UPDATE)

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 4:10 pm

    MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, GANTENG BANGEEEEEEETTTTTTT /waw /waw /waw /waw /waw

    SEKSI SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA /mimisan /mimisan /mimisan /mimisan

    Download LINK, ONEGAI !!!! /kira/ /kira/ /kira/

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 4:18 pm

    saya bukan mamamu~ o_O #SALAH

    OKEH,Download link updated~ /kira/

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 4:28 pm

    ARIGATOU MAMAAAAAAAAAAA SAYA TERHARU AKAN KEBAIKAN MAMAAAAA T_T T_T T_T T_T T_T

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 6:43 pm

    aku bukan mamamu,Miranda O_o #siapaituMiranda

    Kalo udah denger kasih tau pendapat yaaah~ /nyetor

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 6:51 pm

    wokeh, penasaran penasaran :>w<: :>w<: :>w<:
    tapi sayang baru bisa denger kayaknya seminggu lagi, pas udh masuk sekolah :=w=: :=w=: :=w=:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 6:52 pm

    Gapapa,malahan buat pelepas stress
    kalo bisa dengerin ini pake headphone yah ^//^

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 7:06 pm

    SIAAAAAAP MAMAAAAA /XD /XD /XD

    ma, itu kalo menurut mama gourmand gimana?
    saya cinta pada pandangan pertama dengannya #halah :KYAA: :KYAA: :KYAA: :KYAA: :KYAA: :KYAA:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sat Sep 11, 2010 8:39 pm

    kalo yang Gourmand tuh dia
    Tipe cwo yang pasti ingin dijadiin pacar oleh setiap wanita~ udah manis manis flirty,menghibur,perhatian gitu deh~ Bagaikan parfait strawberry /malu


    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sun Sep 12, 2010 5:50 am

    saya mau punya pacar kayak dia :MAU!!: :MAU!!: :MAU!!: :MAU!!:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sun Sep 12, 2010 10:58 am

    berdoalah kalau begitu naaak /cambuk <<salah emot
    Klo mama maunya pacar kyk si Ozone /mimisan

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sun Sep 12, 2010 4:24 pm

    ozone ya ma?
    ozone shota banget, keliatan msh brondong /mimisan /mimisan

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Sun Sep 12, 2010 6:04 pm

    _haruharu_ wrote:ozone ya ma?
    ozone shota banget, keliatan msh brondong /mimisan /mimisan

    MEMANG,makanya saiah bilang kyk anak anjing,gemesin banget pasti klo cwo kyk dia ^//^

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Tue Sep 14, 2010 9:59 pm

    ijin sedot yang ishida akira boooooooooooooosssssssssssssssssssssss /waw /waw /waw /waw /waw /waw /waw
    emuah emuah emuah bangun woi.. bangun woi..

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Tue Sep 14, 2010 10:04 pm

    silahkan saja Naaaaak showeran <<emotnya gajhe


    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 3:26 pm

    kemaren udah kelar dengerin yang Oriental , mantap :>///<: :>///<:
    sekarang mau donlot yang OZONE /mimisan /mimisan

    MAJU TERUS MBOK JESSSSS~~~!!!!!! /^^ /^^

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 3:29 pm

    HEH?? Cepetnya O_o

    Ayoo~

    aih,saiah dipanggil mbok lagi /otl gpp deh /...

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:00 pm

    yang FOUGERE sizenya geda amat /otl

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:43 pm

    TAU TUH OORZ
    makanya saiah protes,kok makin naik volumennya makin gede sizenya? /otl

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 4:38 pm

    untung nggak ada volume 10 , bayangin berapa sizenya O_o << apaan nih OOT

    btw entah kenapa saya nggak tertarik sama sekali sama si Dolly nomer tiga . no offense
    /otl

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:00 pm

    hconagisa wrote:untung nggak ada volume 10 , bayangin berapa sizenya O_o << apaan nih OOT

    btw entah kenapa saya nggak tertarik sama sekali sama si Dolly nomer tiga . no offense
    /otl

    sama....dia emang sweet sih,perfect banget klo dijadiin pacar di dunia nyata... ^//^ tapi buat aye kurang apaaa...gitu
    mgkn karena tipe chara saiah di anime/manga/game tuh yg tsun2 ato yan2

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:10 pm

    kalo gitu sejenis dong sama si ORIENTAL? /?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:14 pm

    hconagisa wrote:kalo gitu sejenis dong sama si ORIENTAL? /?

    iyoh,tp yg ini lebih imut2 gt klo ngasih perhatiannya :>///<:
    makanya saiah jg gk terlalu minat yang Oriental ahahahahha #PLAK #maapyahjeng
    abisnya saiah suka yg MENANTANG <<maksud?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:18 pm

    gapapa lagian saya tipe orang yang menghargai perbedaan :/duak/:

    oh yang MENANTANG? itu yagn hobinya KISU KISU? :hehe:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:26 pm

    hconagisa wrote:gapapa lagian saya tipe orang yang menghargai perbedaan :/duak/:

    oh yang MENANTANG? itu yagn hobinya KISU KISU? :hehe:

    yah yang rada2 tsuntsundere ato yanyandere gitu deh /hahaha /hahaha
    Yang rada2 kasar namun menunjukkan cinta /mimisan /mimisan

    Sponsored content

    Re: Otome CD Drama : Dolly Series

    Post by Sponsored content Today at 2:49 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:49 pm