Finite

Guest, Please Log In or Register

Anime Game Toku Manga Forum


    Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Share

    Guest
    Guest

    Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 9:03 pm

    ehem ehem,jadi ini agak hardcore,anak kecil gak boleh donlot :>///<: #PLAK
    Becanda kok,cuma penuh KISSES /malu

    eettooo....drama cd ini...yah,sperti otome cd drama pada biasanya,kita dijadiin pacar oleh cwo di dalam cd drama ini,tapi...yang membuatnya beda....karena dalam setiap track...pasti kita di kiss dengan cara yang beda2....karena itulah judulnya....KISS X KISS Collection love u
    Oh iyah,publisher nya Air Agency

    eeerr...so...mari kita mulai aja listing2 nya sekalian saiah memberikan review....ada yg belum saiah denger...jadinya ada yang gk ada review -w-;;

    Kiss x Kiss vol.1 Otona no Kiss (adult kiss)
    CV : Fujiwara Keiji



    Blum denger,maap sweat


    Kiss x Kiss vol.2 -----kiss (lupa,maap)
    CV : Yusa Koji


    yaah....sebenernya sih yang satu ini bisa dibilang : PLAIN
    -__- karena dia charanya yah gt,perhatian sayang2 gt (aye suka tipe menantang sih ahahahah #PLAK)
    Tapi karena CV nya : Yusa Koji yang jago bikin suara WET KISS.... :>///<:

    Kiss x Kiss vol.3 Brother Kiss <MANTAPS>
    CV : Yoshino Hiroyuki


    Ini lah salah satu fav saiah....bukan hanya 1 cwo yang terus kiss kita,tapi 2,dan KEMBAR dengan SIFAT YANG MOE dua2nya,satu ANGEL,satu DEVIL~
    Satu cium,yang lain ikut cium,can you even imagine it? (mereka rebutin kita) nosebleed


    Kiss x Kiss vol.4 ----- kiss (blm denger) -_-;;
    CV : Nakamura Yuuichi




    Kiss x Kiss vol.5 ----- kiss (blm denger jg) -_-;;
    CV : Ookawa Tooru




    Kiss x Kiss vol.6 Butler kiss (MANTAPS JUGA LOOH)
    CV : Ono Daisuke (SEBASTIAN,LOL)


    ahahahah,bagi yang ngefans Kuroshitsuji dan kadang merasa iri ama Ciel,ini cocok untuk anda. 8DD;; Seorang BABU ganteng yang akan melayani kita,sang LADY nya~ dengan kiss nya.Tp suara Ono di sini gak kyk Sebby yang nakal2 gt sih,lebih ke kyk Suzuya di Starry Sky yg gentle /malu

    DOWNLOAD LINK = 1-6 -__-; maap,cuma ini yg ada
    http://www.megaupload.com/?d=EDCGKH9F


    Kiss x Kiss vol.7 -----kiss (blm denger abis .__.)
    CV : Nakai Kaz
    uya



    Kiss x Kiss vol.8 ----- kiss (lupa kiss apaan,IDOL kiss yah?)
    CV : Taniyama Kishio


    jadi,yg satu ini setting nya lumayan seru,kita jadi pacar seorang idol yang terkenal huhuhuhrr~

    Kiss x Kiss vol.9 TSUNDERE KISS (AHAHAHAHHA #SLAP)
    CV : Kamiya Hiroshi (OH YESH)


    sudah pasti fav saiah,dikarenakan ini tsundere,KAMIYAN lagi.Siapa sih yang gak tahan tsundere yang galak2 tapi maunya kiss kita terus aihihihihi,MEGANE lagi charanya.PERFECT SETTING (for me)

    Kiss x Kiss vol.10 ------kiss
    CV : Ishida Akira


    eer...yah...karena entah napa wkt itu saiah lagi gk mood dengerin cd drama,tp saiah paksain dengerin ini -_-;;...jdnya gk konsen dengernya
    klo gk salah sih dia ini tukang bunga,dan tau2 jadi pacar kita gara2 apa tuh../ngantuk /...

    Kiss x Kiss vol.11 ----- kiss
    CV : Sugita Tomokazu


    blm denger gara2 blm nemu DL link .__. tp kyknya temanya cwo yang rada2 flirty dan playful gt.(denger sample di sitenya)

    Kiss x Kiss vol.12 Innocent Kiss
    CV : Suzumura Kenichi


    NAH,ini lah yang jadi target saiah sekarang D8 Saat dengar sample nya,saiah langsung "HARUS DAPET" #bah,bukan karena cuma seiyuu nya yang sudah pasti awesome,tp karena temanya itu loh~ Hurr~ wkt denger sample nya juga....AIH,MOOEEEEE~~~~Amaenbo polos2 gt tipenya~ hurr~ tipe polos selalu MOE saat malu2 /mimisan

    DOWNLOAD LINK
    VOL.7 http://www.megaupload.com/?d=SROJMS29
    VOL.8 http://www.megaupload.com/?d=OXRAXYKU
    VOL.9 http://www.megaupload.com/?d=QBKJ7GGR
    VOL.10 http://www.megaupload.com/?d=K64DS46M

    okeh,done,capek juga nulis satu ini udah mati


    Last edited by jessie_nebbia on Wed Sep 15, 2010 9:22 pm; edited 2 times in total

    Kannagi
    Demon Lord
    Demon Lord

    Posts : 696
    Finite Point : 1537
    Fame : 42
    Join date : 2009-11-08
    Age : 21
    Location : Trapped in a Maze of Relationships

    RPG Character
    Name: Rasch Ookami
    Nationality: Royal Kingdom of Leyvates
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Kannagi on Wed Sep 15, 2010 9:08 pm

    yang ono daisuke mirip banget sama sebastian /ngupil

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 9:09 pm

    b-b-banyak cowok2 ganteng /mimisan /mimisan /mimisan

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Wed Sep 15, 2010 9:18 pm

    Rasch Aileron wrote:yang ono daisuke mirip banget sama sebastian /ngupil
    YAH....emang Air Agency mau ngejual KISS X KISS 6 dengan cara itu /rokok

    ico wrote:b-b-banyak cowok2 ganteng /mimisan /mimisan /mimisan
    Iyah dong,harus ganteng2 /mimisan klo gak,gk ada yang mau beli ntar

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 2:55 pm

    volume sepuluh.... :KYAA: :KYAA: :KYAA: :KYAA:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:01 pm

    hconagisa wrote:volume sepuluh.... :KYAA: :KYAA: :KYAA: :KYAA:

    hurr,suka banget yah ente ama Ishida Akira ^//^
    banyak sih CD Drama yg ada dia /?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:29 pm

    masaaaaaa? :KYAA:
    kasi tau tempat donlotnya dong :jahat!!:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:44 pm

    Aarinfantasy,trus kadang aye cari di site2/forum2 otome chinese /?

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:54 pm

    yah chinese /otl
    nggak ngerti bahasanya dong :>w<:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 3:58 pm

    hconagisa wrote:yah chinese /otl
    nggak ngerti bahasanya dong :>w<:

    abis yang nge share tuh kebanyakn orang2 chinese .___. orang inggris yang bli jarang mau ngeshare.......... /ngantuk pelit #PLAK

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 4:40 pm

    nggak papalah , asal aku masih punya kamu mbok jess :>///<: :/duak/:

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 4:58 pm

    hconagisa wrote:nggak papalah , asal aku masih punya kamu mbok jess :>///<: :/duak/:

    oh,that's a honor :/pinokio: *menjauh 10 langkah*

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:11 pm

    *maju 20 langkah* /mimisan

    Guest
    Guest

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Guest on Thu Sep 16, 2010 5:15 pm

    hconagisa wrote:*maju 20 langkah* /mimisan

    *YANG DIATAS NGERI *kabur* ngacir

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by ChibiUsagi on Fri Jan 13, 2012 10:20 pm

    Ada yg mau Kiss x Kiss collection 11-18?
    Biar tak upload kesini... O.O

    ChibiUsagi
    Soldier
    Soldier

    Posts : 20
    Finite Point : 36
    Fame : 3
    Join date : 2012-01-13
    Age : 22
    Location : in seiyuu wonderland~

    RPG Character
    Name: Shin
    Nationality: Hell Region
    HP:
    20/20  (20/20)

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by ChibiUsagi on Sun Jan 22, 2012 7:51 pm

    Kiss Kiss Collection Special Extra Track...
    Vol 3 (Battle Kiss)
    Vol 4 (Kusemono Kiss)
    Vol 6 (Buttler Kiss)
    Vol 8 (Vocal Kiss)

    Masing" ada 2 track...
    Cuma 21MB kog. :)
    Download link : mediafire

    P.S : Kalo ada yg mau, bakal w upload yg 11-18...
    (Setelah siap w upload ke mf... Susah amat upload ke sono...)
    And also, tgl 25 bakal keluar vol.19-vol.21~
    Yoshhh!!! Bakal berusaha mencarinya!!

    fenOL
    Soldier
    Soldier

    Posts : 3
    Finite Point : 3
    Fame : 0
    Join date : 2012-02-15

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by fenOL on Wed Feb 15, 2012 9:34 pm

    mauuuuu.. yang lama juga uda pada bematian MU nya.. bisa upload lagi?? Please

    Sponsored content

    Re: Otome CD Drama : Kiss x Kiss Collection (banyak)

    Post by Sponsored content Today at 2:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:50 pm